|
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.11.2009, 17:22 | #1 | ||
Пользователь
9085674 |
Добрый день.
Договор №9085674 Проблема в том, что не могу пополнить внутренний счет, нет кнопки пополнить счет через вебмани (да и через любую другую валюту нет кнопки) Ваш регистратор Наунет СП, мне давно знаком. И у меня есть свой акаунт открытый (правда не у Вас, у Вас акаунт подруги) на котором есть кнопка пополнить через и выбираешь платежные системы, я привык пополнять через Вебмани. А у Вас как пополнить внутренний счет? нужно пополнить на 150 руб, чтоб продлить домен. Срок оплаты заканчивается через день, рассчитываю на Вашу оперативность. Заранее спасибо. С Уважением, Александр. |
||
|
|
23.11.2009, 17:53 | #2 | ||
Администратор
|
Здравствуйте.
Договор 9085674 находится не у нас на прямом обслуживании, а у нашего реселлера (посредника), у реселлера не настроен прием платежей, поэтому и "кнопок" у Вас нет. У Вас есть два варианта, обратиться к реселлеру, через которого Вы регистрировались с просьбой помочь с оплатой продления, либо перенести договор на прямое обслуживание к нам. Для этого нужно написать на [email protected] номер договора и просьбу о переносе. Если домен нужно проплатить крайне срочно, напишите Ваш wmid, мы выставим счет и закажем продление. |
||
|