|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.12.2009, 15:47 | #1 | ||
Пользователь
|
1 AUTOMAGNITOLA.SU (100% рабочий инет-маг)
2 suprashop.su 3 xenonshop.su 1 blogprosoft.ru 2 djsystem.ru 3 greenleo.ru 4 iamhost.ru 5 kurluk.ru 6 office-server.ru 7 promoform.ru 8 samborsky.ru 9 strekozalubvi.ru 10 taknenado.ru 11 truedjs.ru 12 iamhost.ru 13 djsystem.ru contact- ICQ522187 skyp- tekknovadim gsm- 89035998919 |
||
|
|
22.12.2009, 17:00 | #2 | ||
Пользователь
9089383 |
Все такие странные! Вот Каждое название человек(м.б ты не ты х.з)у которого ты купил или твои это!делал для кого то! Осмысленных названий ноль единственное только блог про софт и то корявый, в плане не назовешь же сайт блогом))! И начерта хапать спаршивается ! Они до 2010 года все ! Успеешь еще увидеть как им кирдык настанет! Вы или перекупшики или не пойми кто! Имена у вас отстой!! И вы я шитаю лохов ищете !!! Были бы нормальные имена я бы в каждом сообщении не отвечал!! Всякую паранойю суют! Тут ни один человек не писанется за лоха ! Вы это как сказать двери попутали! Лохи прямо и налево за углом, дверь открой и спрыгни вниз!Сам не был мимо проходил!
Ой рабочий магазин!!! ух-тыыыы да кого ты удивить пытаешся!! Тут лохов нет!! С ЭТОГО САЙТА 819 просмотров в месяц и комку этот дрявый калош нужен, это просто шлак! и ты же сам это понимаешь! strekozalubvi.ru-- с этого вообше уссатся от смеха можно!!! |
||
|
23.12.2009, 03:39 | #3 | |||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
почему-то так близко к сердцу принял именно мой пост а потом повеяло (достаточно) ненавязчиво "разоблачууу-улечу-улииичу, я крутой". да ты все правильно пишешь и понимаешь, хотя не соглашусь с тобой по поводу "странные" ))) Уже круто что ты чувствуешь и говоришь что чувствуешь что они - странные. чувак, они задумывались именно такими: taknenado.ru / blogprosoft.ru / strekozalubvi.ru / kurluk.ru / promoform.ru / amazingcatfood.com . в начале полный лист необычных доменов - чел тут пишет - крутые ! |
|||||||||||||||||||||||||
|
23.12.2009, 03:40 | #4 | |||||||||||||||||||||
Пользователь
|
|
|||||||||||||||||||||
|