Форум REG3.RU - Регистрация доменов  

Вернуться   REG3.RU > Общие вопросы > Настройка доменов
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2008, 16:13   #11
nowbb вне форума
nowbb
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщения: 26
Репутация:10

9066107




По умолчанию Ответ: Настройка серверов DNS

Вы не ответили,где имменно создавать поддомен?в пункте Дополнительные настройки ?И надо ли прописывать днс или айпи хостинга сайта если я вот делегировал на найнет а он всеравно работает на хостинге
__________________
http://nowbb.ru бесплатные форумы для всех
http://XooT.Ru Программы,русификаторы,ОС
 
Ответить с цитированием

Старый 04.11.2008, 16:18   #12
Максим на форуме
Максим
Администратор
 
Аватар для Максим
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщения: 6,255
Репутация:10




По умолчанию Ответ: Настройка серверов DNS

да, в дополнительных пишете поддомен и ip для него
__________________
Лучшие курсы обмена валют
Нас рекомендуют: 1PS.RU | W1.RU | Autoreg.su
 
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 16:32   #13
nowbb вне форума
nowbb
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщения: 26
Репутация:10

9066107




По умолчанию Ответ: Настройка серверов DNS

я вот туда написал xoot.ru. IN NS NS1.FSAY.NET NS2.FSAY.NET
Правильно?домен заработает и поддомены которые на нем?
А еще я прописал туда
love.xoot.ru. IN CNAME loveplanet.ru
Это тоже будет работать?
Просто я ip eomy.net незнаю
__________________
http://nowbb.ru бесплатные форумы для всех
http://XooT.Ru Программы,русификаторы,ОС
 
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 16:37   #14
Максим на форуме
Максим
Администратор
 
Аватар для Максим
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщения: 6,255
Репутация:10




По умолчанию Ответ: Настройка серверов DNS

Цитата:
Сообщение от nowbb
love.xoot.ru. IN CNAME loveplanet.ru

вот это правильно
Цитата:
Сообщение от nowbb
я вот туда написал xoot.ru. IN NS NS1.FSAY.NET NS2.FSAY.NET

это не правильно. для главного домена в самом верху есть графа, но туда нужно прописать ip. а внизу удалите
__________________
Лучшие курсы обмена валют
Нас рекомендуют: 1PS.RU | W1.RU | Autoreg.su
 
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 10:42   #15
BOEING1 вне форума
BOEING1
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщения: 50
Репутация:10

9084207




По умолчанию Ответ: Настройка серверов DNS

Цитата:
Сообщение от s.andrey08
Надо еще предварительно попросить хостера (у которого будет находиться домен) - создать этот домен (?).

Вопрос к Support, Или нажать на кнопочку "Парковать домены"? правильно я понимаю?
 
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 14:20   #16
Максим на форуме
Максим
Администратор
 
Аватар для Максим
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщения: 6,255
Репутация:10




По умолчанию Ответ: Настройка серверов DNS

Цитата:
Сообщение от BOEING1
Вопрос к Support, Или нажать на кнопочку "Парковать домены"? правильно я понимаю?

Где ее нажать? Для чего? я не совсем понял о чем речь
__________________
Лучшие курсы обмена валют
Нас рекомендуют: 1PS.RU | W1.RU | Autoreg.su
 
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 22:38   #17
mcdebugger вне форума
mcdebugger
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщения: 10
Репутация:10

9070674




По умолчанию Ответ: Настройка серверов DNS

Доброе время суток!
Интересует следующий вопрос: возможно ли в качестве IP-адреса DNS-сервера указать IPv6, и если возможно, то каким образом?
Не очень бы хотелось всё это устраивать через перекрестные домены.
Большое спасибо!
ЗЫ and offtopic: на сервисе недавно, пока всё устраивает и нравится
 
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 22:43   #18
Максим на форуме
Максим
Администратор
 
Аватар для Максим
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщения: 6,255
Репутация:10




По умолчанию Ответ: Настройка серверов DNS

Здравствуйте.

не совсем понял вопрос. можно указывать dns без указания ip вообще.
__________________
Лучшие курсы обмена валют
Нас рекомендуют: 1PS.RU | W1.RU | Autoreg.su
 
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 23:36   #19
mcdebugger вне форума
mcdebugger
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщения: 10
Репутация:10

9070674




По умолчанию Ответ: Настройка серверов DNS

Цитата:
Сообщение от Support
Здравствуйте.

не совсем понял вопрос. можно указывать dns без указания ip вообще.

NS сам "находится" внутри домена.
Т.е. IP-адрес в любом случае нужно указать
glue records ибо
пример: домен example.org

@ IN NS ns1.example.org.

$ORIGIN example.org.
ns1 IN AAAA <some_IPv6_IP>
в данном случае и делается запись IP у регистратора, т.е. у вас

Последний раз редактировалось mcdebugger, 30.11.2008 в 00:04.
 
Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 00:24   #20
Максим на форуме
Максим
Администратор
 
Аватар для Максим
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщения: 6,255
Репутация:10




По умолчанию Ответ: Настройка серверов DNS

у нас так сделать не получится. у нас Вы можете указать ip для поддомена, только делегировав домен на нас.
__________________
Лучшие курсы обмена валют
Нас рекомендуют: 1PS.RU | W1.RU | Autoreg.su
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


часовой пояс GMT +4, время: 17:41.


vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd
    www.webmoney.ru