19.12.2014, 03:54 | #1 | ||
Пользователь
9066383 |
добрый день, дорогой админ..
пользуюсь услугами вашего сервиса более 10 лет.. договор 9066383 и уже не первый раз сталкиваюсь с похожей ситуацией в настоящий момент у меня зарегистрировано 4 домена.. n-platonova.ru minskaya-9.ru s-verbin.ru yagran.ru домен yagran.ru я продлевать не хочу.. я оплатила продление только трех доменнов n-platonova.ru minskaya-9.ru s-verbin.ru но система мне ПРОДЛИЛА домен yagran.ru хотя в списке доменов на продление он был ВЫКЛЮЧЕН.. и я не указала его в заказе услуг на ПРОДЛЕНИЕ.. эта ситуация повторяется уже второй год.. в прошлом году была такая же история.. система продлила мне домен, который я не заказывала на продление и не продлила домен, который был заказан.. в связи с тем, что система совершила ошибку, прошу УДАЛИТЬ из моего счета домен yagran.ru и деньги, СПИСАННЫЕ СИСТЕМОЙ ПО ОШИБКЕ НА ПРОДЛЕНИЕ ЭТОГО ДОМЕНА зачислить на ПРОДЛЕНИЕ ДОМЕНА s-verbin.ru с уважением.. Надежда [email protected] Последний раз редактировалось platinumlady, 19.12.2014 в 04:20. Причина: указать номер договора |
||
|
|
19.12.2014, 11:37 | #2 | ||
Администратор
|
Здравствуйте.
При включенном автопродлении для домена, система заранее создает заявки на продление, когда подходит срок. При отключении автопродления клиентом, на странице отключения, дается подробная инструкция, как избежать подобных ситуаций. К сожалению это не ошибка системы, регистратор в такой ситуации не вернет нам средства. |
||
|
20.12.2014, 01:43 | #3 | ||
Пользователь
9066383 |
Максим добрый день.. Система создала заявку для продления.. там было всё правильно .. три нужных мне домена, четвёртый домен был выключен к продлению, но тем не менее , когда я стала оплачивать, то продлился тот домен, который был выключен из списка, а тот который был включен- не продлился.. ..
где та подробная инструкция о которой вы говорите .. я всё просмотрела и не по одному разу.. может быть инструкция и есть где-то под ковром.. но обнаружить её мне так и не удалось... ситуация подобная возникала и ранее , когда не нужный мне домен приходилось оплачивать и отцепить его никак не получалось.. и это при том , что я опытный пользователь.. в любом случае при возникшей ситуации если вы не имеете возможности или полномочий продлить интересующий меня домен, подскажите пожалуйста куда нужно обратиться с соответствующим заявлением , чтобы вопрос по продлению интересующего меня домена был решён.. а ненужный мне домен удалён.. с уважением Надежда |
||
|
20.12.2014, 02:03 | #4 | ||
Администратор
|
Отключите автопродление домена, и Вы сразу увидите инструкцию, это же логично. Если подобная ситуация возникает у Вас не первый раз, тогда совсем непонятно, почему Вы не обратились к нам до того, чтобы ее повторить. В данном случае нашей вины здесь нет, но мы можем предложить скидку на продление домена.
|
||
|
21.12.2014, 08:55 | #5 | ||
Пользователь
9066383 |
Максим, автопродление я отключила, но инструкция у меня не появилась.. и не только в этот раз... ранее тоже инструкцию не видела.. допускаю, что мой браузер может не читать этот скрипт..
тогда у меня вопрос.. зачем такие сложности? создавать инструкцию... и может быть другую инструкцию как пользоваться первой инструкцией... вместо всего этого можно сделать простую, удобную и понятную систему.. пользователь формирует заказ - в соответствии с заказом система выставляет счёт и пользователь его оплачивает.. закон трёх кликов ещё никто не отменял.. и без всяких лишних заморочек.. а не обратилась к вам до оплаты по двум причинам первая- в этот момент был пик сетевой активности граждан в связи со скачками валют.. и все финансовые онлайн операции просто зависали.. не зная что нас ждёт дальше, я опасалась, что возможно проблемы с онлайн переводом могут усугубиться.. и тогда вообще не смогу оплатить счёт.. вступать в диалог с вами у меня просто не было возможности.. и вторая причина - поскольку система выстраивает домены в алфавитном порядке, то вполне ожидаемо, что она в таком же порядке и будет обрабатывать команды по продлению доменов.. выключенный для продления домен был последним в списке по алфавиту.. и по логике вещей продление до него просто не должно дойти.. но система, выполняя команды продлила первые два домена, третий выкинула из заявленного списка и вместо него продлила последний как раз тот, с которого автопродление было снято.. вот такой вот непонятный алгоритм.. в чём моя вина? в том что за несколько лет работы с вашим сервисом мне так ни разу и не удалось увидеть ту самую инструкцию, о которой вы говорите, несмотря на то, что активно занимаясь вебдизайном, создавала сайты для себя, знакомых - знакомых знакомых и т.д все домены и регистрировала у вас и переводила к вам и продлевала.. ... так что движок мне очень хорошо знаком.. а инструкция так ни разу и не попалась.. за предложение о скидке благодарю.. но считаю, что любой уважающий свой бизнес поставщик услуг всегда пойдет навстречу клиенту в его пожеланиях, тем более, что клиент постоянный и тем более невинно пострадавший .. тем более невинно пострадавший не один раз... а вы как думаете? |
||
|
21.12.2014, 21:47 | #6 | ||
Администратор
|
Надеюсь Вы понимаете, что дело не в 100 рублях, поэтому упоминание об неуважении кого-то мне кажется неуместным. Интерфейс делался не под Вас конкретно, и не под меня, когда количество жалоб и предложений достигает весомых размеров, мы реагируем, но когда проблем подобной Вашей за годы с десяток, это означает что другие клиенты не видят в этом проблемы. Связи между порядком выдачи списка доменов клиентов, и порядком исполнения заявок не вижу, это абсолютно разные задачи, и решаться они могут по разному. Это может быть реализовано даже разными людьми, с отличающейся логикой.
Теперь по инструкции. На странице "список услуг", отмечаем нужный домен, и в верхнем выпадающем меню, выбираем "настройка автопродления". При переходе на следующую страницу, мы видим заголовок "Услуга автоматического напоминания и подачи заявки на продление доменного имени", и много текста под ним. Или Вы как-то по другому отключаете автопродление? |
||
|